Подари Мне Счастие Любви

Диана Разумовская
Подари Мне Счастие Любви
Волшебства Надежды и Рассвета
Замечательного Дивного Ответа
Свет Моей Всетрепетной Души
Яркие и Пламенные Речи
Я Дышу Тобою Светел Вечер
Нет печали снова я с Тобой
Милый и Прекрасный и Чудесный
Ты Единственный Волшебный Мой Алмаз
Появись навек со мной останься
Друг Любимый Предана Тебе
Подари  Мне Счастие Любви...........