Никогда

Светлана Бахарева 2
Ты шептал: "Никогда, никогда
Я тебя не смогу разлюбить,
Навсегда моя ты звезда,
Буду лишь для тебя я жить".

Но прошли и мечты и любовь,
И другую нашёл ты звезду,
И другую нашёл ты любовь -
Удержать тебя вряд ли смогу.

И не буду. Зачем причитанья,
Ни к чему упреки и злость,
Растворили любовь расстоянья -
Не сложилось у нас, не срослось.