Женщины и юмор. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
FRAUEN UND HUMOR 

Frauen haben wirklich kein Humor,
Stimmt bestimmt, da laesst sich gar nichts machen:
Ziehen Liebe zu den Maennern vor,
Statt nur ueber jeden Mann zu lachen.

Чувства юмора нет (это точно) у женщин,
Правда, в этом нет ничего плохого:
Любой мужик будет ими обвенчан,
Даже тот, что не стоит доброго слова.