Не глотай

Дарёна Хэйл
Я проглотила огромный камень –
камень повисшего между нами,
камень
мол-
ча-
ния
проглотила.
Я не специально.
Горчит, как мыло.
Прополоскать бы и сплюнуть воду –
львицей из клетки да на свободу:
чтобы не париться и не ждать,
чтобы молчание – благодать,
благословенная тишина,
а не вот это вот.
Я смешна?
Может и так, но… следи за руками:
если проглотишь огромный камень,
то изнутри никуда не деться –
будешь
носить его
вместо сердца.