Я думала...

Азалия Гаечкина
Я думала, что мы нашли друг-друга
Я думала, все будет хорошо.

Все начиналось, как обычно.
Я нашла тебя в Дай Винчике.
Ты написал "привет" довольно быстро,
И это было необычно.

Я даже...испугалась.
Ты мной заинтересовался .
Задавал вопросы и смеялся!
Я отвечала и немного сомневалась...

В первый, в наш первый вечер общения,
Ты хотел со мною повидаться.
- Я был бы не против встретиться.
- Я плохо тебя знаю, стараюсь быть поосторожней.
- Когда увидимся?
- Не знаю.

Не знаю сколько ждал ты нашу встречу,
Но мне кажется недолго.

Я шутила! Довольно часто
Тебе нравилось, ведь так?
Ты ведь не притворялся?

Я попросила прощения за ложь.
Я думала ты что-то скажешь,
А ты прошёл лишь мимо,
Но долго я не обижалась!
Сама придумала ответ...

Неужели я влюбилась?
Боже! Надеюсь нет.

Ты мне быстро отвечал,
Но я заметила, что ты
Больше не пишешь первым
Не пишешь "спокойной ночи"
И по утром про меня никак не вспомнишь.

Я решила дать тебе возможность,
Перестала я писать.
Скинув все на свою назойливость,
Я стала ждать.

Я ждала и днями и ночами
Когда напишешь ты "привет".
Ждала неделями,
Но привета нет...

Мне было больно,
А иногда нет

Мы так хорошо общались.
Ну, я так думала.
А ты?
Спросить я так и не осмелюсь.

И мы расстались
Точнее я ушла

Устала ждать тебя!
Устала давать тебе поблажки!
Устала оправдывать тишину твою!
Я поняла, что это уже ни к чему...

Я ушла пятьдесят шестой ночью.
Думала ты спросишь.
Но и ты ушёл
В тишине
Той самой ночи.