261 Море, яхта, паруса...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Море, яхта, паруса,
Я русалка без хвоста.
Рядом принц во всей красе,
Прижимается ко мне...

Палуба, морской прибой,
Лунный диск над головой.
Принц мне шепчет про любовь
И волнует мою кровь.

Поцелуи и вино,
Дальше всё словно в кино...
Вдруг будильник зазвенел,
Сон куда-то - у л е т е л!

Г.Ф.М  октябрь 2019 год.

Фото из интернета.