Так просто

Александр Часовщиков
–" Я дам Вам парабеллум" Это прелесть,
Отстреливаться будем непременно,
–Пятьсот рублей помогут Вам, надеюсь?!
Спасут гиганта мысли? – Да, наверно,

– Ваш сифилис спасут вливанья ртути,
Не сифилис спасут, а Вас, конечно,
Но полно Вам, ну хватит себя мучить,
–Да, доктор, сыпью звёздной я помечен,

– Но как же так!? Ну как?! Она не Ваша!
И слишком молода ещё, к тому же,
– Ну, нравится! Хочу! Ну что прикажешь!?
– Погибнешь, парень, от черкесских ружей,

Гребёт под пароход, к чертям фарватер,
Молчит он, чтоб не показаться трусом,
И синие трусы видны под платьем,
Под цвет воды, она же не без вкуса.

                15.10.19.