одиночество в толпе

Алена Головина
За дверью нет никого.
Все письма
Супергерою –
Листья
Мертвых деревьев.
Я слышал
Стон
И не верил,
Что мой рот исторгает его.
Спаси себя сам,
Потому что вселенной нет дела
До отдельного человека,
Она разменивается по мелочам.

14.10.2019