Я помню

Ирина Ланскова
Я помню, как с тобою шли,
Мы мимо старой вишни.
Лягушки квакали вдали
Так робко, еле слышно.

Ночной туман завесу сплёл,
Храня как-будто тайну.
Вглубь парка ты меня увёл,
Вид сделав, что случайно.

А в глубине скамейка, пруд.
И тихий шорох листьев.
Мелькали тени там и тут...
И винограда кисти

Свисали с арок, и колонн,
Призывно и красиво.
Был воздух сладко напоён...
Качались ветви ивы.

В пруду диск лунный отражён,
От ряби вод игривый.
Ты был тогда в меня влюблён,
И я была счастливой!
 
Волшебный помню тот момент,
Ведь он незабываем.
И ты, молоденький студент...
А где теперь - не знаю...