За наслажденьем!

Натали Гордеева
Приходит осень:
Дожди, заботы,
Будильник в восемь,
Мы ждём субботы.

Аллеи, скверы
Манят багрянцем,
Иные сферы
Протуберанцем

Взметнутся вскоре,
Как наважденье...
И тянет в горы
За наслажденьем!

                15.10.2019

Иллюстрация: Н.Г. "Осень" Картон, акрил. 14.10.2019