ч-литерации

Николай Колпаков88
Чистая челядь челночила,
Чавкали чипсами плечи,
Чудный чентябрь напророчил,
Чекнутых чеботов млечность,
Часто чадила испорченность,
Через частичную чуткость,
Чувствовалась отточенность,
Чрезвычайно и скучно,
Чем бы чебенок не чешился,
Чтобы не вычленить черта,
Членовредительство честное,
Чинно почило в четвертом,
Чопорность чая чарджуйского,
Чем-то чеснок чаровала,
Чибисы чартера чуйского,
Чавкали чудо с начала,
Чуден был Чнепр очаковский,
ЧОНновцы чиркали спички,
Чекнутый чренер нунчаками,
Чехам чердачил яички,
Чопер уполномоченный,
Честно чикистил участок,
Частный учитель задроченный,
Чванился деепричастием,
Чутко кичились качелями,
Чекнутых чисел количество,
Чук, Чингачгук и Вучетич,
Членили мачо Величество,
Чин почитания почаевский,
Чухал мечем Чебоксары,
Чучело речи в отчаянии,
ЧОПом зачали в Чикаго,
В обчем, что тут перечитывать,
Что тут пререиначивать,
Чаном чупоны подсчитывать,
Чуб кочергой заколачивать.