Образ пушистого облака

Валерий 12
Светится яркая звёздочка
В памяти всплеск теплоты,
Вижу приятную мордочку
Горящие глазки из темноты

Образ пушистого облака
Важно шагает ко мне,
Видно, гулять одиноко
Ловить мышей при луне

Прыгнул в гамак , ластится
Нежно урчание , рад встрече
Хвостик трубой и не мечется
В обруч свернулся, лаской помечен...

Печали, невзгоды взял на себя
И в непогоду лечит урча,
Всё понимает, как человек
Предан, спокоен, верит в тебя....

Валерий К