Когда жизнь преподносит...

Татьяна Матвеевна
Когда жизнь преподносит старость,
Не грустите, не бейте на жалость.
Этой прелестью награждают,
Кого старостью обучают.
Чтобы знали - старость не радость,
А учёба души нашей малость.
Не успели, суть упустили.
Вот, учитесь, пока не остыли…

Октябрь 2019г.         Т.М.