ЧМ 2018. Четвертьфинал. Написано 07-07-2018

Виктория Тугаринова
07-07-2018. Россия:Хорватия. Чемпионат мира 2018. Четвертьфинал.

***
Мы хотим, конечно, быть в полуфинале!
Мы хотим, чтоб наши парни заиграли
В настоящий жёсткий мировой футбол!
Мы хотим, чтоб наши вновь забили гол!

***
Боже! Сердце ноет, Валидол мне дайте!
Парни, ну давайте! Парни, забивайте!!!
Мы в вас верим очень! Чуда ждём от вас!
Ну давайте, парни, выручайте нас!!!

***
Не могу спокойно я футбол смотреть!
Так от нервов можно просто помереть!
Валидол скорее, или вискаря!
Впереди два тайма! Просто в шоке я!

***
Дважды по 15... я сойду с ума!
Выпью я, пожалуй, рюмку вискаря!
Пацаны, держитесь!!! Проиграть нельзя!
В вас Россия верит, ждёт побед страна!

***
Валидола дайте! Валерьянки мне!
Сердце не на месте по такой игре!
Впереди два тайма, весь народ в поту:
Пацаны, зажгите! Дайте нам игру!

Дайте нам надежду! Мы хотим побед!
И обратно хода для России нет!
Вы должны собраться! Заиграть, как Боги!
Ведь не зря даются для игры вам ноги!

***
Нет!!! Я в чудо верю!!! Забивайте, бл@ть!!!
Место нам под солнцем надо отстоять!!!
Хоть костьми ложитесь! Лезьте вон из кожи!
Нам нужна победа!!! И вам, кстати, тоже!

***
Ну, капец! Просрали! Время ещё есть!!!
Надо, дорогие! Надо потерпеть!
Надо поднапрячься! Надо выходить!
Вам хорватам надо пару раз забить!!!

***
Господи, как можно, всем сейчас молчать?!
Стадион ликует - ровный счёт опять!
За стеной соседи кроют матом всех -
Вот так отмечают скромный наш успех.
Уши мои вянут, стёкла дребезжат -
Льётся из-за стенки качественный мат!

***
Всё.... я больше не могу!
Прекратите вы игру!

***
Мы верили, мы ждали!
Увы, но проиграли...

***
Мы не унываем! Мы горды собой!
Мы вполне довольны этою игрой!
Жаль, что не сложилось, жаль, не повезло,
Но не будем плакать - было и прошло!