Любой - Уже- в -Везде-!!!

Любовь Деева
  ( Тема - Адвайты). НИ ДВА.

Вот ...и куртку -
     надела.....
( значит - кончилось -
       Л е т о ! )
Мне ...в " ВЕЗДЕ " -
( с верхней - полкой ) -
Два Купейных - билета ! ! !

Поезд Осени - быстро -
В  " ВЕЗДЕ " - увезёт......
Потому как в " ВЕЗДЕ" -
Мне ( представьте ) -
     В е з ё т ! ! !

   К а ж д ы й ! ! !
Каждый - в " ВЕЗДЕ " -
( хоть не знает об этом ! )
     Что бы Быть -
     - *Т А М -
  Не надо - запасатся -
      билетом )  ! ! !

    К а ж д ы й ! ! !
Каждый - в " ВЕЗДЕ " -
Я могу вам сказать ! ! !
( хоть ....и нечем ) -
       С И Е -

МНЕ В СЛОВАХ - ДОКАЗАТЬ ! ! !

___***___***___***___

 ***ПРОСВЕТЛЕНИЕ -  ТОЛЬКО - И ЕСМЬ ! ! !
    *** ПАРАБРАХМАН ! ! !
    *** А Б С О Л Ю Т ! ! !

Владивосток.