Дождь на снегу

Алёна Далида
Дождь на снегу - это полный маразм.
Будто много людей плюнули разом.
Похоже, у мира поехала крыша,
А тот на верху на минуточку вышел.

И эта минутка по–нашему—вечность,
Давно перекур перешёл в бесконечность.
Он где-то не здесь, Его нету на месте.
Он к другу ушёл замахнуть грамм по двести.

Ну, там, шашлычок, костерок и девчонки.
А в мире земном наступили потёмки,
Тайфун, наводненья и землетрясенья,
И вот уже, кажется, нету спасенья.

Эй, парень, вернись на рабочее место,
Попозже займёшься своею невестой.
В природном компьютере вирус лютует
Пора обновить доктор вэб, Но не дует
Он в ус и не в брюхо, красотка,
Шепни-ка, пожалуйста, лучше на ухо
Тому, кто вверху на минуточку вышел.
А то, нам придётся пойти и повыше.