Слышен шорох мгновений... Подражание А. Блоку

Елена Мамонтова-Приморская
Слышен шорох мгновений-
Это поступь судьбы,
Ветер чернеть развеял
В предвкушенье  борьбы.

Отголоском возмездья-
Злато-алый узор,
И слетелись созвездья
В синий,искрами, взор.

Ты плывёшь по туману,
Звёздной дымкой пыля,
Канделябром каштанов
Тебе светит земля,

Где Ты шла, распускались-
То мечты, то цветы...
Мы же шли и не знали-
Что же значила Ты?