Смех-, конечно, хорошо

Татьяна Филиппова 10
                Смех-конечно,хорошо,
                ведь это не форс-мажор,
                Здоровья, оптимизма прибавляет.
                И блеск в глазах и все такое,
                Но поговорка:-всяк меру знает.

                Когда смеемся без разбору,
                Нам только палец покажи.
                А сколько любителей такого,
                Как будто лошади во ржи.

                Смеялись мы при Райкине,
                Но оставался свет в душе.
                Сейчас смеемся с Галкиным
                Но мастера--,,,не  те,,,

                А вот две бабушки на сцене-
                Матрена и Цветочек-
                Сколько на них смотрели,               
                Скажу  я честно,мне -не очень.

                Петросян хорош был в свое время,
                Хазанов  в чем-то был неплох,
                Но исчерпали себя темы...
                И попугай уже не тот...