ну как всегда мрачняк

Полина Хоффманн
Находиться на грани безумия
Это мое призвание
Утопая в дурных раздумьях
Про себя шепчу заклинание

Мы с подругой снимем арт хаус
Потому что туманный взгляд
И грустный гипоталамус
Это наш фирменный знак

Снова врач прописала гормоны
Чтобы выровнять шумный фон
Чтобы эти ночные загоны
Вышли с окошка вон

Жизнь течет в двухметровом отрезке
Время то, что в часах бежит
И бежать за ним бесполезно
Покинут, убит, забыт