Моя последняя планета

Валерий Кисляков
Если скажут, что нет меня,
Ты не верь  в эту чушь людскую,
Я ушёл раздобыть огня,
И вернусь, как костёр раздую.
Ты не верь, это чья-то ложь,
Я в пути, только, чуть споткнулся,
Ты за руку меня берёшь, больным
Чтобы только скорей очнулся.
Только в сердце лишь, боль и дрожь,
Знаю, верю, меня не бросишь,
Только недруг всё шепчет-"ложь,
Что другую ты жизнь, захочешь".
Я, не верю наветам злым,
И целуя, тебе повторяю,
Ну так что, что  я с сердцем больным,
И тебе, не во всём помогаю.
Впереди у нас много дней,
Будет солнце, ненастье, вьюга,
Но любовь наша, всех сильней,
И нельзя нам терять друг друга.
А пока вместе мы с тобой,
Не страшны за спиной наветы,
Ты не верь, что я, не живой,
Я с тобой, ты моя планета.