Без завтрашнего дня

Андрей Айсберг
Люби меня без завтрашнего дня
И не тоскуй, когда по Млечному пути
Моя душа, чуть крыльями звеня,
В искрящуюся бездну улетит.

И не храни мне верность до конца:
У мёртвых вечность есть - им все равно.
Живи! Люби! Забудь про мертвеца.
Ведь никому жить дважды не дано.

Ведь мы не знаем, встретимся ли вновь
За той последней, за итоговой чертой.
А потому - дари свою любовь,
Чтоб было что мне унести с собой.

Люби меня так нежно и так страстно,
Как можешь только ты любить меня.
Сегодня ты чарующе прекрасна,
И я люблю тебя.
Без завтрашнего дня.