Жизнь свою заполняя до края

Олег Луценко 2
Жизнь свою заполняя до края,
Суетою из песен и дел,
Я люблю и о счастье мечтаю,
И не вижу движению предел.

Я иду и всегда улыбаюсь,
Пусть неровно дорога ведёт,
Я над глупостью громко стебаюсь,
И всегда мое сердце поёт.

За сарказм вы меня извините,
Пусть нечасто концерты пою,
Но расскажут читатель и зритель,
Как себя по частям раздаю.

Окружающего наблюдатель,
Я у жизни на самом краю,
Слова русского вечный старатель,
Каждый день яркой свечкой горю!