Время

Тамара Филимонова 7
Листья опадают,
Здесь лежат в тени.
Травы засыпают,
Холодно в дали.

Мы природы дети,
Милость вечно ждем.
Радость и невзгоды,
Все в себе несём.

Тайны нас волнуют,
Нет,мы слышим, нет
Что за жизнью будет,
Нам время даст ответ???