ночи темные длинны

Василий Асташко
Ночи темные длинны
Только мы не замечаем
Потому что влюблены
По утрам рассвет встречаем.

Пьем шампанское до дна
Разжигая бурю страсти
Я один был ты одна
Мы теперь две целых части.

Наши нежные сердца
Бьются в ритме до минора
Будем вместе до конца
Не помехой будут ссоры.

Плачешешь ты и плачу я
Ты смеешься и я тоже.
Потому что мы семья
Друг без друга жить не можем.

Ночи темные длинны.
Мы с тобой при лунном свете
О друг друге видем сны