ЧМ 2018. Одна восьмая. Написано 01-07-2018

Виктория Тугаринова
01-07-2018. Россия:Испания. Чемпионат мира 2018. Одна восьмая.
***
Ноги Акинфеева - явно божий дар!
Так отбить красиво точечный удар!
Акинфеев - лучший! Просто мега ас!
И от всех «спасибо!!!» скажем мы сейчас!

***
Мы в четвертьфинале!!!
Верили и ждали!!!

***
Лучший вратарь в мире -
Акинфеев Игорь!!!

***
Акинфеев Игорь - из золота нога!
Как же твоя левая нам стала дорога!
Тебя любить мы будем ещё сильней теперь -
Ты нам в четвертьфинал открыл ногою дверь!

***
Игорь дверь открыл с ноги
Нам в четвертьфинал!
Ноги, Игорь, береги!
Мы хотим в финал!!!

***
Теперь мы едем в Сочи -
Хотим победы очень!
Страну не подведите -
Хорватов победите!!!