Бросили

Владислав Сохацкий
Тебя бросили, и это нормально.
Звучит это, правда, немного печально.
Мир краски теряет до серости тусклой.
И жизнь вся вокруг хуже гадости гнусной.

Причин миллион: кто-то предал за юбку,
А там кто-то продался за новую трубку,
У кого-то карьера превыше семейства,
Но не все однозначно у сего злодейства.

Кто-то больше не мог лжи потоки выслушивать.
Кто измены терпел, продолжая прислуживать.
Кто старался тебя что есть мочи вытягивать,
У всего есть предел, когда надо заканчивать.

Не бросают лишь те, кто лишён вариантов.
Не бросают, когда дружба прочней бриллианта.
Не бросают, любя, беззаветно, до гроба.
Сцепив зубы, спасут - вот такая порода.

Тебя бросили, и это нормально.
Людей много вокруг, но лишь визуально.
Близких сердцу людей надо тихо беречь.
И тогда не пробьется ни малейшая течь.