Чтобы петь надо быть счастливой

Марина Обрайен
Писалась вся...история любовью ?
Губами обескровленными прошепчу.
Бросать любви себя ,как палачу
Страстями руководствуясь и кровью


Любви вином за жертвы опьеня
Бросает все что есть , попроще - тело
К ногам , униженная , поднимусь за дело,
Не за мечты полюбишь ты меня.

Ища причастность , ты всегда одна
И обменяемся словами в диалоге
Узнаем точно - вырастают ноги..
И к сожалению не два крыла.

....
Р.S.
Импровизация великова забвения
Квадраты черного и белого стекла
И холод снова веет от тебя
И встречи жду дрожа от нетерпения...

18 сентября , 2019