На прощание

Евгений Чудной
Вступил в душу,
Как на ламинат,
И не разулся,
А там!..
Как смерть к лазарету,
Разлука
Подкралась незаметно...
И я был бы не я,
Если б не измазал ручки
Двери,
уходя, в этих соплях...

Последняя пакость
Перед разлукой!

- Ты меня помнить будешь?

Нет! Конечно...
Буду...
До завтра.