Братья наши меньшие

Армануш Маркарян
Сегодня ночью я ехала в поезде в самую глубинку России, в село к своей приятельнице, с которой не виделась 9 лет. А подружились мы с ней в Ашраме С. С. Бабы. Мне в попутчицы попалась молодая женщина с 5-ти летней девочкой. Интересно, что женщина - простая совершенно на вид, оказалась очень хорошо понимающая духовные истины. Нет, не те, которые кишмя кишат от заумствований великих мужей и жен, а те, которые понимаются простым человеческим сердцем. Мы с ней проговорили весь вечер буквально взахлеб. Ее много, что интересовало и я пыталась на доступном простом языке свойственным мне, что-то донести до нее, расширить понимание или утвердить ее понимание в каких-то вопросах.
Мы не обменялись телефонами, адресами, нас свела судьба для вот такого короткого общения. Ее дочка называла меня бабушка и ластилась ко мне как кошечка, целуя руки и обнимая. Также она и к своей маме ластилась.
Когда мы потушили свет и расположились на ночлег, я не могла уснуть совсем, хотя люблю отключаться в поезде - укачивает. Я просто лежала с закрытыми глазами и в какой-то момент мой третий глаз превратился в фонарик и стал освещать темноту в какой я оказалась. Он в основном светил вперед и я старалась разглядеть что-то или кого-то.
Затем я оказалась в тонком мире, где пребывают братья наши меньшие.
Первой я увидела крысочку, белую, пушистую, мягкую и нежную, и на голове у нее была белая меховая шапочка. Она стояла на задних лапках с умиленной чудесной мордочкой и ласково смотрела на меня. Затем я увидела подряд 2-х кошечек - одна была 3-х цветная и похожа была на одну из моих кошек - Мурку. Кошечки и вслед за ними 3 собачки, одна из них карманный терьер, Чихуахуа и Пекинес были божественны.
Такие чудные очаровашки-мордашки - милые, нежные создания.
Эти чудные животного происхождения питомцы получили возможность пребывания в божественном мире для животных. Они достигли апогея своего развития и скорее всего будут воплощены на земле уже как люди.
Дай-то Бог, чтоб так и было.
Но хочу сказать, что перед тем как воплотиться на земле, люди и животные пройдя каждый по своему назначению огненные сферы очистки и полные раскладки понимания, что было так и, что не так на их пути по земле, становятся благонастроенными,
но опускаясь в загрязненные слои земной атмосфЕры, искажаются до неузнаваемости от тех негативных вибраций, что витают вокруг и около земли. Не всегда удается даже воплотиться, а воплотившись, начинают нести не благие намерения, а наоборот.

В этой связи хочется пожелать нам, землянам, как можно более быть устойчивыми
к негативным явлениям, не поддаваясь на искушения зловредного их характера.
С любовью, Армануш*
11 10 2019 г.