На первое время

Максим Джа-Рамсес
На первое время
Придётся поверить.
Оставить за дверью
Своих нигилистов.

Держаться ровнее
На медленных нервах,
На быстром доверии
К любящим близким.

На первое время
Найти оправдание
Себе и любому,
Кто бАнькает щами.

На медленных нервах
Годами... годами!!!
Разорванной бомбой
Себя ощущали...

Но чувства вины
Поголовное бремя
Возьмёт пополам
Умирающий дЕмон.

И вИдам иным
Нам придётся поверить.
И верным делам
За последнее время.