К юбилею моих друзей..

Галина Битно 2
На мотив «Давным- давно..» из Гусарской баллады.

Юбилейных песен много,
Но хочу сегодня Тане пожелать,
Настроения боевого,
С ним не придётся вам с Валерой заскучать!!

Пускай  и осень на пороге,
Но  всё ж «очей очарование» пред тобой,
Так значит думы - прочь…тревоги,
И на душе пусть будет праздник и покой!

Понятно - значимая дата,
Но вспомнить радостных моментов суждено,
На них вся жизнь твоя богата,
Событий радостных, известно в ней, полным - полно!

Пускай не море по колено,
Но знаю трудности Татьяне нипочём,
Она сильна и несравненна,
Рулит давно своим семейным «кораблём»!

А рядом муж - плечо и счастье,
Не всем так в жизни, уж поверьте, повезло,
С ним Тане не страшны ненастья,
В любых делах Танюше с ним тепло, светло!!

Мы всей семьёй тебя  поздравим,
Единогласно всеми нами решено:
Жить вам с Валерой 100 лет в здравии,
Не выполнить наш сей заказ ей-ей. грешно!