Да хз

Роберт Абдрахманов
Давай забудем время ,и то, как нас называли.
Сквозь нас летели дни, а мы даже не замечали.
И все внутри горит, туши мой пыл, и нас осталось двое.

Пускай идут не медля. Мы смотрели и смеялись.
Земля ушла с оси, и мы с тобой вдвоем остались.
И все до глубины души. Идём со мной лететь по морю.

Мы поджигали города. И нас опять распяли.
И у безумия нет дна, но мы чуть-чуть устали.
И все совсем не важно, и я только лишь тобою болен.