Поэт Поёт Осеннею Порою!

Анатолий Удвич
  Поэт поёт Осеннею порою,
откинув грустные задачи,
  Поэт Поёт разинув рот,
Веря и в Счастье и в Удачу!

  Пусть Небо МАнит Высотою,
пусть Солнце Золотом Горит!
  Поэт Поёт с открытою Душою,
и Эхо с Осенью Ему Вторит!..

        *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.