Выжжено всё...

Татьяна Гнедаш
Выжжено всё...до тла...
Чьей то рукой умелою.
А жизнь мне кричит:я-одна,
Вперёд походкою смелою...

Снова сажай цветы,
Копай и рыхли свою душу.
Скажи мне: кто...если не ты...
И никого не слушай.

И вот...в назначенный час,
Проклюнутся новые всходы...
Ты подожди...не сейчас,
Придут и твои восходы.

Жгите всё...и дотла...
А мне ничего не страшно.
Я всходы полью с утра,
Улыбкой...забыв о вчерашнем...