Жизнь продолжается!

Бреусова Люся
Вчерашний день ушел туда,
Куда не ходят поезда.
Еще немножечко пройдет,-
И день сегодняшний уйдет.
У дней билет в один конец,
Обратно им дороги нет.,
А завтра новый день придет,-
Поманит солнечным лучем.
Давайте голову подняв,-
Стремиться к новым,
светлым дням!
Все что ушло нам не забыть.
Мы будем трепетно хранить,-
Воспоминанья прошлых лет,
Но в прошлое возврата нет.
Вчерашний день ушел в туман
И не вернется он назад.
Смеяться, верить и любить.,-
Давайте будем просто жить!
Дружить, мечтать и уважать.,-
Вчерашний день не забывать.
Проходят дни, бегут года,-
Жизнь продолжается, друзья!