События не остановить

Людмила Тутова
Остановить события
Текущие не возможно.
С ними идут открытия,
Простые или сложные.

И эти мысли разные
Все рождаются по сути.
Живые и прекрасные,
Бывает полные мути.

О, да придумать можно всё,
Если поставлены цели.
События так и несёт
По плану или модели.

Остановить события
Текущие не возможно.
С ними идут открытия,
Простые, может сложные...
15.10.19.