Я бы с радостью стала лучше...

Владимир Чачанидзе
Я бы с радостью стала лучше…



-Я бы с радостью стала лучше,
-Но,где взять в жизни столько радости?
Говорила малышка обиженно,
Не хватает всего,лишь,малости,

Я улыбки хочу от солнышка,
Мне б кусочек прекрасного неба,
Чтоб взлететь в небеса,мне бы крылышки,
Пусть весной расцветает верба,

Пусть улыбка раскрасит округу,
Дяди,тёти пускай улыбаются,
И бежит пускай солнце по кругу,
Доброта пусть дождём разливается!

-Обязательно станешь ты лучше!
Говорил я сердитой малышке,
Про тебя напишу я те строчки,
Про себя прочитаешь ты книжку!

Радость жизни-её принадлежность,
Это то,что рождается в сердце,
И улыбки дарить-в том прилежность,
Есть залог,что откроется дверца,

Дверца в мир,где рождается счастье,
Папа с мамой-все вместе и рядом,
Где смеёшься ты с ними счастливая,
И украшена этим нарядом!!!

Обязательно станешь ты лучше!
Ведь,тебе полагается радость!
Человеку,чтоб стать чуть добрее,
Солнца луч-вот самая малость!!!