Депрессия

Чистяков Владимир С
И когда у меня депрессия
Я звоню к тебе моя пассия.
Я спешу назначить свидание.
Ты мой блок, подзарядка, питание.

Ведь в депрессии сложно и нудно.
Пусть невесело, скудно, безлюдно.
Я живу в ожидание натуры,
Где стихи вдохновляют цензуру.

Ты лекарство, свеча и отрада.
От депрессии больше не надо.
Я тебе благодарен за тяжбы
И что жизнь вновь порою напряжена.

Вот и всё я с депрессии слезу,
Как с коня, я иду как по лезвию.
Я тебя заклинаю не бойся
Негатива, ты от слёз, бед укройся.