Волны

Лисандр Олисс-Нэйм
Волны шипят и бьются неистово.
В небе вой и свист стальных крыл.
Солдат починяет броню поврежденную.
Волна врагов разбивается вновь о защиту.
В ошметки, в холодную черную пену.
Страшен атаки прилив.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.