Покров во Гдове

Вячеслав Челноков
Листопад покровом золотым
Обещает осени покой.
Над рекой Гдовой туман,как дым,
Лебеди в тумане над рекой.

Снежно-белый, словно лебедь,храм -
Крепости тысячелетний сон.
Поплывет среди руин,как по волнам
Возрождённый колокольный звон.