гореотума

Александр Миславский
Где, моя муза, пропадаешь?
Упрямишься, отводишь взгляд
Среди знакомых декораций
Ты выпьешь зелье, а я яд

На чьих ты сценах обитаешь?
Кому же шепчешь рифму ты?
Те ноты, что не мне ты даришь,
Сыграть не захочу, прости

С тобой одной рождаю звуки
И незнакомые слова,
Минуя прошлые разлуки,
Опишут горе от ума