не обманешь

Яшар Борисов
Не обманешь, если сердце любит.
Не обманешь, если нет любви.
Но бывает, что оно страдает:
понимаешь, к счастью нет пути

В жизни, словно всё в тумане,
сразу веришь счастье впереди.
Но проходит время, солнце исчезает,
остаются только сказки – миражи.