Огонек

Валентина Киселева 2
Попали чувства в "черную дыру"
И растворились в ней погасшей искрой.
Мы превратились в "брата" и "сестру",
Живущих вместе лишь по переписке.

И в письмах тоже нет давно тепла,
Лишь отзвук прежних чувств в банальных фразах.
О том, что может быть любовь была,
Прочтя письмо, увы, поймешь не сразу...

Настолько равнодушен писем тон,
Настолько, что становится дежурным
Ответ. И даже ушлый Пинкертон
В нем не заметит прошлой страсти бурной.

Но твой горит на сайте огонек.
И на душе становится теплее.
Знать бывших чувств последний уголек
Еще в душе моей немного тлеет.

14.10.2019