Тебе

Екатерина Погребняк
Огонёк мой в душе не погас,
ОН когда ты меня обнимаешь
Разгорает, и тысяча фраз,
Нежной дрелью любовь воспевают...

И мне кажется снова, что я
Легкой бабочкой к солнцу взмываю,
И вдыхая тебя аромат,
Сердце бьется, стучит, отвечает...

Это Богом подаренный миг
Я хочу, чтоб он длился и длился
И хочу, чтоб он раны твои,
Как живою водой окропил все!!!