Устала

Светлана Бахарева 2
Время отсчитывать я перестала.
Что ж, вероятно, я просто устала.
Верить, надеяться, ждать, понимать,
И о тебе бесконечно вздыхать.

Видно не любишь. Что с этим поделать?
Сердце остывшее не переделать,
Чувства былые в нём не воскресить,
Прошлое, видно, пора отпустить.