стратегический запас

Дальли
тепла предзимью килограмм,
подкожных отложений,
бродить любви по погребам,
от переохлаждений.

в кадушку поместить под гнет,
к капусте с огурцами,
там глядишь весна придет,
порадуется с нами.

пригодится в самый раз,
после зимней стужи,
стратегический запас,
к шампанскому посуше.

подружился с солнцем март,
грусть ручьями смыло,
у любви глаза горят,
маменька простила...