Вчера, сегодня, завтра

Валентина Фельгендреер
Сегодня,
Мы всегда встречаем.
Вчера,
Мы всегда вспоминаем,
Сегодня провожая.

Сегодня,
Есть  настоящее.
Ну а вчера - щемящее.
И оба они,-
Красиво! Приходящие.
Красиво!Уходящие.
Приют,
В нашем сердце -
Находящие.Светящиеся!

Будущее же наше,
Это - завтра!
Завтра,
К нам счастье приводит -
Для сегодня.
Завтра -
Вчера и сегодня наше.

Любите же :
Вчера,сегодня и завтра.
Сегодня,
С солнцем приходит;
И с солнцем -
Во вчера! Уходит.
Помните же,
Вчера и сегодня - из завтра.
Со звёздами! -
Сегодня встречает завтра.
И завтра! -
Приходит со звёздами.