Ценность

Ирина Желещикова
Настанет час и все поймут,
Особенную ценность жизни.
Когда больничный неуют,
Смертельной схватке равносилен.

Когда все там, а ты то, здесь,
Обида душит, несомненно.
Слетает пафос в миг и спесь,
И всё поймёшь ты, непременно.

Не то любил, не тех ценил,
Как быстро время пролетело.
Сейчас бы всё ты изменил,
Ах, если б только не болело...

10.04.2017