Чужой

Сергей Романов 17
     -Ч у ж о й-

А вослед
    улыбаются годы.
И в пространстве их замкнутом я
     прожил жизнь,
          как ошибка природы...
...никого, и ни в чем – не виня.
Полстраны
     от святыни к святыне
           обошел с переметной сумой.
Отчего ж так
      в груди сердце стынет...
Почему я – повсюду –
                ч у ж о й ?!.
А вокруг
       криминальное чтиво
            тривиально трепещет листвой.
«Их» преступного речетатива
        отвращается дух мой простой.
Я – Века – Православьем воспитан
            в чистом, девственном Русском
                краю.
Иудейских «идей» трансвестита –
                на Руси?!! – мы, как гниду –
                к ногтю!
Где Устав наш
    недремлющим Оком
         эту нечисть усадит в «мешок».
Не покаются – сгинут всем скопом,
    если разум не выдержит
                Ш О К !
А вослед
      улыбаются годы.
Знаю – благословляют Века
       все пройти! – сквозь огни,
и сквозь воды, –
      своего не сгубив
                Огонька!
А пока-что,
      припав пред Святыней,
                за прозренье России –
                Мольбой! –
      мое сердце вовек не остынет.
А пока-что я всюду –

              -Ч У Ж О Й-
 .
                ----------------------------------------
                С.Романов.