Уже не будет

Татьяна Гнедаш
А у старой любви новой жизни не будет...
То,что было давно-та любовь не забудет.
И сгорая от страсти,будет помнить всегда,
То,что в сердце хранила она навсегда.

Будет помнить смешные слова и обьятия,
Тишину одиночества,слёзы,проклятия.
Будет помнить...и это нельзя отменить,
Та любовь...расставания не сможет забыть.

Дважды в реку одну не войти,
И расходятся часто два близких пути.
Отболеет со временем,много забудет,
Но... у старой любви новой жизни не будет...